www. chemistry-without-borders.com

www. chemistry-without-borders.com

منتديات بنات البيرة الثانوية
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصيحة في الكيمياء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
waffa omar



عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

مُساهمةموضوع: نصيحة في الكيمياء   الأربعاء أبريل 25, 2012 1:45 am

اذا حدث وأن تعرضت لـ لهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ,
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها
...
لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار
بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصيحة في الكيمياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www. chemistry-without-borders.com :: الفئة الأولى :: الفئة الثالثة :: المنتدى الثالث-
انتقل الى: