www. chemistry-without-borders.com
www. chemistry-without-borders.com
www. chemistry-without-borders.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www. chemistry-without-borders.com

منتديات بنات البيرة الثانوية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصيحة في الكيمياء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
waffa omar




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

نصيحة في الكيمياء Empty
مُساهمةموضوع: نصيحة في الكيمياء   نصيحة في الكيمياء Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 1:45 am

اذا حدث وأن تعرضت لـ لهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ,
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها
...
لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار
بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصيحة في الكيمياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شعر في الكيمياء
» الكيمياء ....سر الاسرار!!!
» تاريخ الكيمياء ....
»  من اسرار الكيمياء
» طرائف في الكيمياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www. chemistry-without-borders.com :: الفئة الأولى :: الفئة الثالثة :: المنتدى الثالث-
انتقل الى: